SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/70 vom 26. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2019, IV 2017/70).